首页 > 保山 > 保山新闻

石头山军事体验营帮助“熊孩子”戒手机瘾

时间:2019-05-13  来源:保山日报  作者:李树明

  响应学生家长和专业教师的号召,保山石头山文化传媒中心专注解决孩子上网叛逆、早恋厌学、情感障碍、自闭抑郁、焦虑恐惧、强迫狂躁等问题。军事生活体验交流活动,旨在通过教官团队“谈心教学—情感交流—军事知识—行为矫正”四步骤,协助家长从源头彻底解决孩子问题。

mmexport1557213488705.jpg

  有专家调查,当今小康社会,有的家庭宝宝在读初中时期被同学拉去网吧玩游戏,放学回家就抱着手机玩快手、抖音上了瘾,上课时脑袋里全是游戏、异性画面。个别学生放假常借故去同学家,暗自偷跑去网吧玩游戏、甚至涉足KTV玩通宵,身体越来越差,成绩直线下降。发展到后来开始厌学逃课,偷钱上网在学校和同学打架,在家里和父母争吵。完全改变了良好性格,曾经自信好学的少年如今面目呆涩,日渐消瘦,沉迷网络,谁都劝不住。父母痛心难过,望子成龙心切被浇凉。

mmexport1557213491106.jpg

  石头山文化传媒中心负责人吴仕平:“我们通过咨询专家学者,精准制定教学方案,在学生们军事体验活动中,我们的教官团队和师资力量,会通过交心谈心心灵沟通、兄弟姐妹式关爱、军事生活体验等方法和措施,让参训学生 树立起正确的人生观,重新找回奋发学习的信心,养成良好的生活习惯和学习习惯,从而戒除网游和手机瘾,以感恩父母、亲人,回报社会。我们在走访工作中,得到了学生家长和社会各界的支持。有的家长连忙加微信、记电话咨询报名。有的家长甚至向我们求助,有的孩子当场在听到大人的心里话后,初步认识到应该对自己的人生负责,健康成长,要做一个有担当、有抱负、有作为的新时代青少年。”

  云南保山石头山文化传媒中心的军事生活体验营,坐落在美景如画的隆阳区水寨乡太元村原村政府所在地,是保山首家最具规范、最具浓厚的军事生活体验基地。

mmexport1557213492734.jpg

  该中心负责人吴仕平是一名自主择业军队转业干部,具有多年的军队管理和地方实体企业团队管理实战经验。军事生活体验营将通过全方位、立体化、直观性的夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想,培养学员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;汲取解放军军纪、文化和训练等元素,使学生深刻的懂得人生意义、实现自己的美好梦想。

  为了迎接夏令营的到来,该中心已将培训中心面貌焕然一新,硬件建设到位,被称为“兵王”的教官团队严正以待。

mmexport1557213494241.jpg

  酷热夏季,当你走进石头山军事体验营地,你将享受到不一样的美景,不一样的生态美食。只为夏天灿烂的阳光,来自五湖四海的缘分集结,我们期待你,全新的课程,成熟的团队,科学的活动安排,等你到来。

  报名咨询电话:15987757006

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山市高黎贡山旅游度假区批准为省级旅游度假区
保山市高黎贡山旅游度
保山市旅游购物退货监理中心挂牌成立
保山市旅游购物退货监
保山市建成云南省首个农民工书院
保山市建成云南省首个
人民日报海外版:安逸保山入画来(新时代·新侨乡)
人民日报海外版:安逸保
推荐新闻
·党员何永云龙川江中勇救三人(践行社会主义核心价值
·保山市高黎贡山旅游度假区批准为省级旅游度假区
·保山市建成云南省首个农民工书院
·“保山速度”获外国友人点赞
·保山市荣获全省扫黑除恶专项斗争先进州市称号
·保山市第四届人民代表大会第五次会议召开
·世界气象日,保山市气象科普教育示范基地对公众开放
·中国流动科技馆云南巡展活动在保山举办
·生命,定格在脱贫攻坚一线(在习近平新时代中国特色
·“火焰蓝”亮相保山
评论热点
·保山人社局公布劳动维权举报投诉电话
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
·省铁路建设督促检查现场办公会在保召开
相关新闻
    无相关信息