首页 > 县区 > 龙陵

龙陵一大货车“无人驾驶”连撞六辆轿车

时间:2016-11-23  来源:保山日报  作者:陈其春 余朝涛

  本报讯 11月17日中午,龙陵县发生一起一辆无人驾驶的大货车连撞六辆小轿车的道路交通事故,财产损失严重所幸无人员伤亡。

  当日11时55分许,龙陵县交警大队接到110指挥中心指令:“在环城东路品斛堂生物科技有限公司门前路段一辆大货车撞坏了几辆轿车,请处理。”大队事故值班组人员迅速赶往事故现场,民警到达事故时,被现场的情况惊呆了,现场一片狼藉。民警在事故处理中得知:驾驶员“余某按照常规的检查习惯,每次跑完运输都要对自己的车辆进行检查,眼看就要到家了,就将车停好后对自己的卡车刹车性能及各个部位进行检查,谁知道,才刚刚下车准备检查车辆,就感觉车辆在移动,余某也尝试去阻止卡车的前行,由于自己停放的卡车的位置是下坡路段,车身自重又大,卡车的滑行速度越来越快了,余某只能眼睁睁的看着卡车溜走,当时,在卡车前面50米处停放着7、8辆轿车,看着卡车 “吞噬”了面前的小车。余某被吓的不轻,马上跑到事故现场,看是否有伤到人员,幸好没有人员在小轿车里,此时,余某拿起拨打了报警电话。”经民警现场调查了解,认定余某付此事故的全部责任,余某当场表示无异议,并保证今后在检查车辆的时候一定会注意停车的地点,事后会积极赔偿受损车主的损失,当场和受损车主道歉。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
龙陵“双语”基层宣讲六中全会精神
龙陵“双语”基层宣讲
历史小镇,醉美象达
历史小镇,醉美象达
龙陵石斛丰收在望
龙陵石斛丰收在望
村庄美了 百姓笑了(实现新跨越 争当排头兵)
村庄美了 百姓笑了(实
推荐新闻
·村庄美了 百姓笑了(实现新跨越 争当排头兵)
·龙陵乡村旅游"火"了一方经济
·“龙陵紫皮石斛”身价逾44亿
·龙陵县锂离子电池生产及配套项目开工
·“土巴拉”家族奏响了最炫民族风
·龙陵“三下乡”常下乡受欢迎
·龙陵“绿色工业”释放三大效益
·中国松山·宝地龙陵将亮相全国“两会”
·龙陵石斛产业沉思录
·龙陵展开美丽乡村新画卷
评论热点
·松山脚下好夫妻
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
相关新闻