首页 > 保山 > 图片新闻

颂党恩 促脱贫 奔小康

保山市纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛暨表彰会举行 赵德光杨军杨赛光等出席
2016-07-01  来源:保山日报  作者:段柔汐

颂党恩  促脱贫  奔小康.jpg

   本报讯 95年波澜壮阔,95年壮丽辉煌。昨晚,“永远跟党走——保山市纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛”在永昌大会堂唱响,一曲曲饱含深情的颂歌铿锵有力、催人奋进,这是永昌儿女向党的生日献礼。

  市级领导赵德光、杨军、杨赛光、张静、董礼书、何伟、陈光俊、杨光银、刘海军、王嘉玲、陈自锋、邹银凯、刘忆宾、李元标、唐云泽、杨雄华、李宗华、徐青、孙家灿、石玉昌、寸时庆、黄玉仙等出席并观看了晚会。

  晚会宣读了《中共保山市委关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通报》,对40名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和30个先进基层党组织进行了表彰。赵德光、杨军、杨赛光分别为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。

  伴随着恢弘、热烈的舞蹈《鲜红的旗帜》的开场,保山市纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛正式拉开序幕。当晚,市委机关、市政府机关、市教育系统、市政法系统等10支代表队以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题,深情演绎了《祖国颂》《过雪山草地》《十送红军》《在希望的田野上》《山丹丹花开红艳艳》《江山》等歌曲,讴歌党的光辉历程,表达保山人民对党和祖国的诚挚热爱。

  晚会上,赵德光、杨赛光、张静、董礼书、何伟、陈光俊、杨光银、刘海军、王嘉玲分别为获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的参赛队伍颁奖。

  走过季节的群山,趟过岁月的河流,穿越时空的隧道,在实现全面建成小康社会奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,党的光辉旗帜永远飘扬,引领我们奔向美好的明天。晚会在“唱响保山十佳歌手”闪定春带来的歌曲《光荣》中落下帷幕。

  参加晚会的还有市委各部委、市级国家机关各委办局、各人民团体、市属各企事业单位、中央及省属驻保单位、驻保解放军、武警部队的主要领导以及优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩图片
保山开展防灾减灾系列宣传活动
保山开展防灾减灾系列宣传活
市政协委员参观龙江大桥
市政协委员参观龙江大桥
市人大代表视察龙江大桥
市人大代表视察龙江大桥
潞江泼水节引客来
潞江泼水节引客来
我市“3·23”世界气象日宣传活动丰富多彩
我市“3·23”世界气象日宣
"3·15”我们在行动
"3·15”我们在行动
国侨办组织侨界代表人士保山参观考察
国侨办组织侨界代表人士保山
(图片故事)90岁的腾冲抗战老兵卢彩文
(图片故事)90岁的腾冲抗战老兵